Получи доступ к закрытому кабинету Фабрики Бизнеса

и прокачивай свои навыки, бизнес, здоровье.

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП

 

Что я чувствую, когда даю автографы



Иногда я попадаю в процесс, когда неделю не могу уделить время своим бизнесам. Количество выступлений и образовательных программ зашкаливает.

Сейчас меня пригласили выступить на международном женском фестивале «Счастье есть», а когда-то я и не думал, что буду выступать или приглашённым на ТВ или радио.

Вот сейчас уже 40 часов на сцене… Но это того стоит.. Нести невероятную пользу.

Сейчас, пока пишу этот пост, ко мне подходит организатор конференции и говорит, -«Игорь, я не знаю, как Вы это делаете, но о Вас весь город говорит. Я когда Вас приглашала выступить, я не думала что Вы согласитесь с учётом вашей занятости»…

У меня не стояла цель быть узнаваемым или известным. Но видимо это неизбежный процесс, если ты рвёшь шаблоны и делаешь то, что считалось нереальным, то это норма.

Я просто следую простому для себя правилу, — «каждый человек, которого я встречаю на пути, должен уйти лучше, чем был до меня».

Я помню первый момент в жизни, когда у меня на улице попросили автограф и сфотографироваться. Это поставило меня в ступор. Я аж почувствовал себя не комфортно.

На данный момент, когда я подписываю книги и тому подобное я всегда стараюсь подумать, что человеку нужно и вложить в текст невероятный посыл. Не просто подписать.

Может это пока я подписываю не 10-ки автографов, мне не сложно. Но на данный момент я чувствую, что важно вкладываться в людей.

Превращай свой бизнес в шедевр.
Игорь Граф

#одесса #киев #украина #москва #бизнес #тренинг #тренер #мк #работа#развитие #отдых #фото #друзья #ресторан #весна #воскресенье #kiev#moscow #odessa #игорьграф #фабрикабизнеса #деньги #бизнес#свобода #успех #мотивация #коучинг #игорьграф

14.05.16 930 просмотров Рубрика: Личный блог Автор: Игорь Граф









Откройте себе доступ к урокам по развитию любимого дела, расписанию встреч в СНГ, спец отчетам и видео-материалам

Политика конфиденциальности > Отказ от ответственности > Согласие с рассылкой >