«Не говори, сколько у тебя квартир и машин. Покажи, скольким людям ты помог»

Игорь Граф

 

 

 

 

Надежда Полюга



Школа детского развития, 26 лет

Интенсив шикарен!!! Я очень рада тому, что жизнь познакомила меня с вами))))
Очень много вкусной и важной информации, много энергии и позитива, и удивительно — любви… Инсайт после первого дня тренинга у меня был о том, что я боюсь взрослых, поэтому, наверное, и работаю с детьми)))) 

После тренинга договорилась с директорами двух школ о возможности дать рекламу в классах. Было страшно, как обычно. Но разрешение получила! Конверсия — 100% Решила продолжать дальше и на следующий день утром окончательно приняла решение об увольнении.  

Потом понеслось: школы, реклама, желающие, первое занятие уже в первую неделю. В этот же день осенило, чем я хочу заниматься. Создала группу ВК, создала мероприятие. Вечером написала список «болей клиентов», прописала, где могу найти свою ЦА. Энергия была на высоте, всё складывалось самым удачным образом.

Главное в тренинге- простота. Столь необычная в этом мире простота. Одно дело, когда тебе говорят «бизнес – это офис снять надо, подготовиться надо, как положено, и вообще это не получится, и у тебя не получится, и на деньги кинут, налоги огромные, конкуренция задавит…». И совсем другое, когда перед тобой написаны 4 пункта, и тебе рассказывают, как влиять на каждый по отдельности и изменять конечный результат. 

Оказывается все просто. Бизнес – это показатели.
Простота всего того, что ты слышишь, всего того, что ты видишь. Это – тут, а это – тут. И всё. И не надо годами готовиться. Берёшь и делаешь, что ребята сказали. Всё очень просто.

Еще была Открытость. Подходишь и спрашиваешь. И от тебя не отвернутся, не скажут «я занят», или не тыкнут пальцем «фу, неудачник!». Тебя слушают, с тобой говорят, тебе помогают. Сказка!

Факты. Абсолютно без мнений. Объясняли без всякого «мне кажется», «я слышал», «все так делают», «кому-то помогло».

Успешность. Страшно учиться у человека, который сам ничего не достиг. Ещё «научит»… А сами мы прошли школу, колледжи, техникумы, универы ни разу не подумав о том, успешен ли наш учитель. 

Мне кажется… Нет, я уверена, что именно успешный человек может научить успеху другого. Счастливый – поможет стать счастливым. Богатый – подскажет, как стать богатым. Здоровый – как стать здоровым.

А ребята, которые учат успеху в бизнесе – сами должны заниматься успешным бизнесом. И не одним. Как говорил мой начальник (я работала в школе раннего развития детей) – «один ребёнок в группе – это не показательный урок». А когда их 5 или 6 – то сразу всё становится ясно.

Большое спасибо за все!

 

24.09.14 622 просмотров Рубрика: Автор: Игорь Граф









Откройте себе доступ к урокам по развитию любимого дела, расписанию встреч в СНГ, спец отчетам и видео-материалам

Политика конфиденциальности > Отказ от ответственности > Согласие с рассылкой >