«Не говори, сколько у тебя квартир и машин. Покажи, скольким людям ты помог»

Игорь Граф

 

 

 

 

Илья Шпаковский



Аэрография автомобилей, 19 лет 

Спасибо большое за «Перезагрузку», я слушал и параллельно применял полученные советы. В итоге, к половине девятого вечера случилось то, чего уже довольно долго не было. 

Позвонил клиент и осуществил немедленно заказ на аэрографию своего автомобиля. Заказ был не большой, но хорошо оплачиваемый. Я его сделал за полтора дня, и клиент был доволен.

К авансу (за который я купил новые профессиональные, высококачественные, быстросохнущие краски, которые существенно облегчили работу) он, естественно, доплатил остаток, плюс еще и доплатил треть цены сверху. И порекомендовал своему другу с условием, что я ему сделаю скидку на роспись багажника!

В итоге, на вчерашний день я уже имел 4 тысячи наличными, обновленные отличные краски и еще 2 заказа до конца месяца, общей стоимостью еще 6 тысяч.. 

И по совету «купите себе любую вещь, которая будет всегда вам напоминать о «Перезагрузке» и вашем новом отношении к жизни», я приобрел себе то, о чём мечтал лет 7. Вчера, случайно, мне подвернулась возможность приобрести ее.

Я хотел перенести покупку, так как был уже очень поздний вечер, но, сруководствовался записью на Вашей стене «Иногда многие ставят цели до конца жизни , которые можно сделать за одни выходные», так все и получилось В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!)

Теперь эта вещь мне не только напоминает о том, что «нужно меняться и о тренинге «Перезагрузка», но и очень меня будоражит и дико мотивирует!

Как только мой отец даст согласие (сейчас он меня никуда, ни за что не отпустит, из-за боевых действий у нас в Донецкой области, а своего отца я очень уважаю и считаюсь с его мнением и решениями) на поездку, я в тот же момент куплю билет на поезд в Одессу и поеду сначала на 2-х месячный коучинг, с целью заработать за его время 10.000$, а потом сразу на годовой тренинг!)
Еще раз Вам спасибо!

24.09.14 587 просмотров Рубрика: Автор: Игорь Граф









Откройте себе доступ к урокам по развитию любимого дела, расписанию встреч в СНГ, спец отчетам и видео-материалам

Политика конфиденциальности > Отказ от ответственности > Согласие с рассылкой >