«Не говори, сколько у тебя квартир и машин. Покажи, скольким людям ты помог»

Игорь Граф

 

 

 

 

Анатолий Ниц



Юрист, консультант, 32 года

Искренность и открытость, помноженная на полезную интересную информацию = хороший семинар.
Никакой воды. Разложили всю систему бизнеса по полочкам.

Очень впечатлило, как они объяснили показатели бизнеса. На глазах они провели магическое шоу, после которого на основе конкретных примеров диковинные иероглифы l cv $ # превратились в ясные и понятные ключевые показатели, без которых невозможно построить серьезный бизнес в наше время.

Совсем забыл про упражнение по целям: после него очень четко понял, насколько недооцениваю свои возможности, и как мало я делаю из того, что мог бы.

В общем, ребята ткнули носом, куда следовало.. Также очень понравилось, что на тренинге много позитивных, успешных людей. Хотелось бы побольше таких иметь в окружении. 

Получил представление, каким на самом деле должен быть мой сайт и на сколько он сейчас далек от идеала. Разница небо и земля. Получил обратную связь от тренеров по контенту сайта, а также от коллег по семинару по дескриптам. Одно дело когда берешь из головы, другое дело когда при этом тебе дают обратную связь со стороны потенциальные клиенты. Испытал ЧСМ на фоне людей, которые зарабатывают 4-5 $. 

Через пару дней внедрил фишку, услышанную на семинаре: «Дать клиенту больше, чем он ожидает». Сам от себя не ожидал, но сделал так, чтобы человек получил по решению суда на 1000 грн больше, чем он хотел получить. Не ожидал, что мне самому будет так приятно это сделать для человека просто так. Большое спасибо! С нетерпением жду коучинга. Большое спасибо!

 

24.09.14 522 просмотров Рубрика: Автор: Игорь Граф









Откройте себе доступ к урокам по развитию любимого дела, расписанию встреч в СНГ, спец отчетам и видео-материалам

Политика конфиденциальности > Отказ от ответственности > Согласие с рассылкой >